攒劲甘肃麻将安卓版|攒劲甘肃麻将辅助

【河南日報系列報道】【河南省電力企業“創新發展先進單位”入圍企業風采錄】續寫輝煌 開創新篇

添加者:zhangpeng  發布時間:2018-11-16  瀏覽次數: 1113

    20年,在歷史的長河中只是一瞬間。但在這20年中,鄭州開新電工有限公司從無到有,經過多年的艱苦奮斗,現已發展成為集電力咨詢、設計、設備制造、電力建設、智能運維、售電等配電系統全生命周期服務的鄭州知名企業,是河南省電力企業協會副會長單位。公司于2005年通過ISO9001質量管理認證體系,20157月通過ISO14001環境管理認證體系。20186月通過OHSAS18001職業健康安全管理認證體系。

圖片2.png

鄭州開新電工有限公司組織全體員工學習紅旗渠精神

  筑質量發展基石

  電力行業是關系到國計民生的基礎性行業,電力工程建設關系著國家安全、經濟持續發展和人民的生活。因此,鄭州開新電工有限公司在成立之初,就視質量為公司發展的生命基石。

  該公司于2001年成立以來,一直秉承優良的質量、周到的服務、誠信的態度的企業理念投身于河南的電力建設中,參與建設上千項供配電工程。憑借負責的態度和過硬的建設質量,鄭州開新出色完成了中國銀行河南分行、河南省審計廳、河南省新聞出版廣電局、河南電視臺廣電大廈、河南有色地質園、河南移動通信有限責任公司鄭州分公司、郵電部設計院、鄭州信息創意產業園等多個重點工程的供配電工程,贏得了良好的口碑和客戶的高度贊譽。

  正是這種精益求精的態度,為鄭州開新帶來許多榮譽。其中該公司參與建設的信息工程大學綜合實驗演訓樓工程,一舉榮獲2017年度中國建筑工程魯班獎。參與建設的恒大綠洲A10地塊工程,也已入圍2018年度中國建筑工程魯班獎復審階段。

  走技術創新之路

  技術創新是企業提升核心競爭力的關鍵。在當下經濟處于轉型升級的關鍵時期,誰能率先在關鍵領域取得突破,并產生效益,誰就能夠掌握發展的主導權,誰就可能實現彎道超車。

  為獲得更大的發展機遇,2015年鄭州開新董事會作出重大決策,與北京科銳完成資本重組,實現強強聯合。依托北京科銳主板上市公司的融資平臺和自身的管理創新,鄭州開新正在進行二次創業,力爭打造成為河南省配電系統一站式服務的領航者之一。

  與此同時,隨著國家電改政策的深入推進,鄭州開新不斷進行思維和技術創新。該公司堅持兩條腿走路,一方面堅持以電建市場為根本不動搖,力爭向高電壓等級和新能源并網市場進軍。另一方面依托互聯網+等技術手段,大力建設能源大數據平臺。通過線上線下相結合的服務方式,為客戶提供配電系統集中監測、大數據分析、能效管理、集中托管、檢修搶修、節能改造、售電等公共服務內容,滿足電網末端客戶的電力綜合服務需求,協助客戶提高配電系統管理水平,為客戶實現配電系統安全、可靠、省心、省錢的目標。

  做有社會責任的企業

  企業發展要與社會共贏。鄭州開新在持續高效發展的同時,從未忘記企業的責任與擔當。

  2016年河南新鄉發生特大暴雨災害后,在時間緊、任務重、環境惡劣,供配電設施損毀嚴重的情況下,以趙展為代表的鄭州開新員工冒著酷暑,晝夜不停,集思廣益,現場連續奮戰3周,總計1個月圓滿完成電力防汛救災任務。尤為值得一提的是,應鄭州電力公司要求,鄭州開新曾先后數百次參與鄭州市區電力搶修搶險工作。一路走來,鄭州開新不改初心,始終堅持對建設完成的供配電工程,實行免人工搶修搶險工作。公司響應號召,不計報酬,披肝瀝膽,員工櫛風沐雨,加班加點,圓滿完成各項任務,為城市供電保駕護航,充分體現了一個企業的社會責任心。

  20年的砥礪前行,20年的春華秋實,鄭州開新電工有限公司從蹣跚學步的孩童,逐漸成長為活力四射的青年。相信在新的征程中,鄭州開新必定能夠繼續奮發向上,續寫輝煌,再創佳績。

編輯:河南日報專刊

 


攒劲甘肃麻将安卓版 9699157067689356521694559023012066277032379777871141053261793319409741702036369666887080662616792426 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();