攒劲甘肃麻将安卓版|攒劲甘肃麻将辅助

國家能源局發布《2018年承裝(修、試)電力設施許可制度執行情況重點問題專項監管報告》

添加者:zhangpeng  發布時間:2019-05-08  瀏覽次數: 539

 近期,國家能源局向社會發布了《2018年承裝(修、試)電力設施許可制度執行情況重點問題專項監管報告》(以下簡稱《報告》)。

 為深入貫徹落實國務院“放管服”改革有關要求,切實加強承裝(修、試)電力設施市場準入監管,以許可制度促進電力建設市場營商環境優化,保障各類市場主體公平競爭,根據《電力供應與使用條例》《電力監管條例》《承裝(修、試)電力設施許可證管理辦法》等法規,以及國家能源局相關工作部署,2018年7月至11月,國家能源局在全國范圍內組織開展了承裝(修、試)電力設施許可制度執行情況重點問題專項監管(以下簡稱“專項監管”)。

 本次專項監管嚴格按照“雙隨機、一公開”有關要求,在全國范圍內抽取了27家省級電網企業所屬的81家市(縣)級供電企業及相關承裝(修、試)企業開展了現場檢查,共涉及各類電網工程建設項目1100多個。重點針對電網企業及各類承裝(修、試)電力設施企業(以下簡稱“承裝(修、試)企業”)在電網工程建設、電力設施安裝、維修、試驗等經營活動中落實許可制度的情況,主要監管內容包括是否存在以抬高許可資質門檻等方式限制公平競爭的行為,以及在施工過程中是否存在出租出借許可證、轉包或違法分包等問題。

 《報告》整體分為專項監管基本情況、存在的主要問題及監管意見三個部分,重點內容主要包括:一是披露重點問題。對于在本次專項監管中發現的電網及其關聯承裝(修、試)企業違反許可管理制度的主要問題集中進行公布,并對10余家問題企業及其違規行為以專欄形式予以重點披露;二是明確處理意見。國家能源局將針對本次專項監管中發現的問題企業,依法采取責令整改、行政處罰等閉環監管措施。同時,對落實整改工作不到位或被予以行政處罰的相關單位(個人)將依法采取列入能源行業信用“重點關注名單”“黑名單”實施聯合懲戒等新型監管方式;三是提出監管要求。針對電網及承裝(修、試)電力設施企業在各類電力建設施工活動中進一步嚴格落實承裝(修、試)電力設施許可管理制度,提出具體監管工作要求。

 國家能源局今后將深入探索運用在“雙隨機、一公開”中嵌入信用分類監管,并在此基礎上持續加強承裝(修、試)電力設施許可制度執行情況事中事后監管,對發現的各類違法違規問題及相關企業將依法依規予以嚴肅處理。


攒劲甘肃麻将安卓版 1153132137515569019806357833439028863218760883280725637937652607424136410191981710439204311875154718 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();